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Tâches |
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Aider à la préparation des repas en cuisine (remise en température, préparation des entrées et des desserts, épluchage des légumes, ...). |
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Effectuer le service des repas (mise en place des couverts, service à table, desserte des tables, ...). |
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Effectuer la plonge et le rangement de la vaisselle. |
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Nettoyer la cuisine et la salle de restauration. |
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Environnement physique |
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Travailler debout et en mouvements, en intérieur. |
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Avoir une bonne condition physique (sans problèmes de dos). |
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Respecter strictement les règles d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. |
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Environnement humain |
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Travailler en équipe. |
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Avoir le sens du contact. |
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Environnement entreprise |
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S'adapter aux changements d'équipe et de rythme. |
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Accepter éventuellement de travailler le week-end et en horaires coupés. |
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A l'intention des personnes handicapées. |
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Pour plus de précisions sur les contraintes physiques de ce poste, n'hésitez pas à vous adresser à votre référent |
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