Emploi - Métiers

 

Emploi - Métiers
    Artisanat
    Bâtiment & travaux publics
    Distribution - vente
    Hôtellerie - restauration
    Industrie Agroalimentaire
    Industrie
    Métiers de la propreté
    Métiers verts
    Action santé sociale
    Tertiaire
    Transport & logistique
Passerelle pour l'emploi
   
   
   
   
   
   
 
 
               
    AGENT DE RESTAURAT° DE COLLECTIVITE H/F  
   
 
 
     
 
  Tâches
 
 Aider à la préparation des repas en cuisine (remise en température, préparation des entrées et des desserts, épluchage des légumes, ...).
 
 Effectuer le service des repas (mise en place des couverts, service à table, desserte des tables, ...).
 
 Effectuer la plonge et le rangement de la vaisselle.
 
 Nettoyer la cuisine et la salle de restauration.
       
  Environnement physique
 
 Travailler debout et en mouvements, en intérieur.
 
 Avoir une bonne condition physique (sans problèmes de dos).
 
 Respecter strictement les règles d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité.
       
  Environnement humain
 
 Travailler en équipe.
 
 Avoir le sens du contact.
       
  Environnement entreprise
 
 S'adapter aux changements d'équipe et de rythme.
 
 Accepter éventuellement de travailler le week-end et en horaires coupés.
       
  A l'intention des personnes handicapées.
 
 Pour plus de précisions sur les contraintes physiques de ce poste, n'hésitez pas à vous adresser à votre référent