|
 |
Tâches |
 |
 |
 |
 |
|
|
Participer à l’approvisionnement des marchandises |
|
|
Préparer les produits carnés de l’état brut en produits élaborés : découper, désosser, dégraisser, dénerver, parer, ficeler |
|
|
Présenter et décorer les produits |
|
|
Assurer le contrôle et la conservation des produits |
|
|
Entretenir les outils, matériels et les locaux |
|
|
|
|
|
 |
Environnement physique |
 |
 |
 |
 |
|
|
Travail en laboratoire |
|
|
Station debout |
|
|
Utilisation de différents outils et matériels |
|
|
Horaires et jours de travail en fonction de l’ouverture du magasin |
|
|
Tenue de travail (veste, pantalon, chaussures de sécurité) |
|
|
|
|
|
 |
Environnement humain |
 |
 |
 |
 |
|
|
Travail seul ou en équipe |
|
|
Contact clientèle possible (magasin) |
|
|
|
|
|
 |
Environnement entreprise |
 |
 |
 |
 |
|
|
Avoir le souci d’un travail bien fait |
|
|
Etre porteur de l’image et de la culture de l’entreprise |
|
|
|
|
|
 |
A l'intention des personnes handicapées. |
 |
 |
 |
 |
|
|
Pour plus de précisions sur les contraintes physiques de ce poste, n'hésitez pas à vous adresser à votre référent |
|
|
|
|