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Tâches |
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Participer à l’approvisionnement des marchandises |
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Travailler les viandes et poissons crus |
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Réaliser des fabrications charcutières |
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Réaliser des fabrications traiteurs |
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Refroidir, conditionner et présenter les produits |
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Assurer la conservation des matières premières et des produits finis |
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Entretenir le matériel et les locaux |
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Environnement physique |
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Travail en laboratoire ou à l’extérieur de l’entreprise (prestation traiteur) |
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Station debout |
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Horaires variables, quelques fois décalés selon l’entreprise |
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Travail le week-end en fonction de l’entreprise |
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Tenue de travail (veste, pantalon, chaussures) |
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Environnement humain |
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Travail seul ou en équipe |
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Contact clientèle possible (magasin ou prestation extérieure) |
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Environnement entreprise |
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Avoir le souci d’un travail bien fait |
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Etre porteur de l’image et de la culture de l’entreprise |
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A l'intention des personnes handicapées. |
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Pour plus de précisions sur les contraintes physiques de ce poste, n'hésitez pas à vous adresser à votre référent |
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