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Tâches |
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Exécuter des tâches préalables à la préparation de mets (épluchage…) |
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Cuire des légumes et des viandes |
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Mettre en place |
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Assurer "x" couverts |
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Nettoyer, entretenir et ranger de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. |
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Environnement physique |
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Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements |
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Travailler dans un environnement bruyant et en mouvement |
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Tenir la station debout |
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Environnement humain |
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Travailler en équipe |
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Environnement entreprise |
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S’approprier la culture de l’entreprise |
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Intégrer le système horaire ( amplitude, horaires décalés, midi, soir, ...) |
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Il est parfois demander d'accueillir et d'intégrer un stagiaire |
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A l'intention des personnes handicapées. |
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Pour plus de précisions sur les contraintes physiques de ce poste, n'hésitez pas à vous adresser à votre référent |
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Cap Emploi a apporté des conseils à 2 restaurants pour mettre en place une communication optimale, pour des personnes malentendantes embauchées en tant qu'aide de cuisine. |
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