|
 |
Tâches |
 |
 |
 |
 |
|
|
Participer à l’approvisionnement des marchandises |
|
|
Fabriquer des produits variés : viennoiseries, pâtisseries, confiseries, chocolats, produits traiteurs, spécialités régionales… |
|
|
Assurer la conservation des matières premières et des produits finis |
|
|
Entretenir le matériel et les locaux |
|
|
|
|
|
 |
Environnement physique |
 |
 |
 |
 |
|
|
Travail en laboratoire |
|
|
Station debout |
|
|
Horaires décalés |
|
|
Travail le week-end et jours fériés |
|
|
Tenue de travail (veste, pantalon, chaussures) |
|
|
|
|
|
 |
Environnement humain |
 |
 |
 |
 |
|
|
Travail seul ou en équipe |
|
|
Contact clientèle possible |
|
|
|
|
|
 |
Environnement entreprise |
 |
 |
 |
 |
|
|
Avoir le souci d’un travail bien fait |
|
|
Etre porteur de l’image et de la culture de l’entreprise |
|
|
|
|
|
 |
A l'intention des personnes handicapées. |
 |
 |
 |
 |
|
|
Pour plus de précisions sur les contraintes physiques de ce poste, n'hésitez pas à vous adresser à votre référent |
|
|
|
|